足球比分直播_足球比分网_官网

足球比分直播,足球比分网>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>其他重点会议

静宁县道安委召开2021年第一次全体会议暨全县道路交通安全管理问题整改推进会

索引号
11783/2021-0204100106
所属主题
公安、安全、司法
发布机构
政府办
发布日期
2021-02-04
文号
废止日期

 

  24日,静宁县道安委召开了2021年第一次全体会议暨全县道路交通安全管理问题整改推进会。

  会前,静宁县组织收听收看了市道安委2021年第一次全体会议暨公安部交管局明察暗访发现问题整体推进视频会。会议通报了公安部交管局明察暗访发现问题整改落实情况;崆峒区、泾川县汇报了各自整改落实情况;市公安局、市交通局、市应急管理局分别做了发言,对本系统落实整改工作任务做了安排部署;市政府副市长、市公安局局长吴建忠从扎实做好反馈问题整改、全面开展交通安全隐患大排查大整治、统筹抓好春运安全和疫情防控三个方面对公安部交管局交办问题整改和全市道路交通进行了全面安排部署。

  随后,静宁县道安委召开2021年第一次全体会议暨全县道路交通安全管理问题整改推进会。静宁县道安委主任、县政府副县长、县公安局长王利东主持会议并指出,道路交通安全工作事关人民群众生命财产安全、事关全县经济社会发展稳定大局,意义重大。全县各级各部门要勇挑重担、扎实工作,认真贯彻落实省、市、县关于道路交通安全工作的部署要求,以整改落实公安部交管局明察暗访通报问题为切入点,紧紧围绕“战疫情、降事故、保安全、保畅通”这一中心任务,狠抓源头隐患清零、交通违法整治、宣传警示教育等,切实把交通安全工作放在心上,把交通综合治理谋在脑中,把问题整改落实抓在手上,把农村交通安全落到实处。

  会上,王利东与各乡镇签订了《2021年农村道路交通安全工作目标责任书》。会议还书面传达了1月29日全省安全生产暨2021年省安委会第一次全体(扩大)会议精神,1月23日全省道路交通安全管理问题整改情况汇报视频会和全市道路交通管理问题整改推进会精神;宣读了县道安委《关于整改公安部交管局明查暗访发现重点问题的督办通知》和《关于进一步加强春运和春节期间全县农村道路交通安全管理工作的紧急通知》。