足球比分直播_足球比分网_官网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
足球比分直播,足球比分网>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>其他重点会议

县道交委第二次全体会暨全县农村“七类车”专项治理工作推进会议召开

索引号
11783/2020-0624112755
所属主题
市场监管、安全生产监管;公安、安全、司法
发布机构
政府办
发布日期
2020-06-24
文号
废止日期

  6月24日,县道交委第二次全体会暨全县农村“七类车”专项治理工作推进会议召开,贯彻落实全省农村道路交通安全暨警保合作劝导站建设现场推进会和全县安全生产工作会议精神,分析当前我县道路交通安全面临的形势和存在的问题,安排部署今后工作。县委常委、政法委书记张宏生主持会议并讲话,县政府副县长、县公安局局长王利东参加会议并讲话。

  会议通报了上半年全县道路交通安全形势,并就当前农村劝导工作存在的问题进行分析研判。

  会议强调,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省市县关于安全生产工作的系列决策部署,认清形势,深化实施“六大提升工程”,为人民群众出行和经济社会发展创造安全畅通、和谐有序的道路交通环境。要坚持综合治理,强化隐患治理,严密源头风险防控加大执法力度,净化道路通行环境着力补齐短板,夯实农村交通安全基础狠抓缓堵治乱,努力破解城市管理难题推进共建共享共治,凝聚交通安全管理力量,深化科技创新,大力推进信息化技术应用做到严防严控,打好持久战,确保道路交通安全形势的持续平稳。要建立完善责任传导机制健全督导考核机制落实倒查追究机制提升治理能力,推进道路交通安全工作高质量发展

  各乡镇党委书记或乡镇长,县直及省市驻静单位负责人,公安局交警大队、交巡警大队班子成员,派出所所长、交管站站长和业务专干参加会议。