足球比分直播_足球比分网_官网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
足球比分直播,足球比分网>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>其他重点会议

县上召开葫芦河—南河风光带及35°苹果谷修建性详细规划项目评审会议

索引号
11783/2020-0709112118
所属主题
其他
发布机构
政府办
发布日期
2020-07-09
文号
废止日期

  7月9日我县召开葫芦河—南河风光带及35°苹果谷修建性详细规划等项目评审会议。邀请陕西梓枫城市景观规划研究院院长罗凯东甘肃省城乡规划设计研究院有限公司副总规划师周晓冬等知名专家参与评审

  县委副书记、县长陈景春,县委常委、政法委书记张宏生,县人大常委会副主任李读参加会议并发言,县政府副县长、县公安局局长王利东主持会议。

  会议在听取了葫芦河-南河及35度苹果谷景区修建性详细规划和景观设计汇报及与会人员意见建议后,专家组经过充分讨论认为,静宁县葫芦河—南河风光带及35度苹果谷景区修建性详细规划和景观设计方案从空间布局、功能分区、绿地景观等方面进行了系统规划,规划理念新颖,开发重点明确、布局合理,符合静宁县发展需求,具有较强的操作性,原则同意方案通过评审。

  会议要求,规划设计单位要充分采纳专家和与会人员提出的建设性意见和建议,逐条梳理,进一步修改、完善、优化规划方案,提升规划内容的科学性,并尽快完成规划成果。

  城关镇、八里镇、城川镇党委书记或镇长,县直相关部门主要负责人参加会议