足球比分直播_足球比分网_官网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
足球比分直播,足球比分网>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>其他重点会议

全县重大项目调度会议召开

索引号
11783/2020-0720111422
所属主题
其他
发布机构
政府办
发布日期
2020-07-20
文号
废止日期

  7月20日,县委副书记、县长陈景春主持召开全县重大项目调度会议他强调,要总结盘点上半年全县重点项目建设进展情况,分析研判存在问题,对进展缓慢的项目进行集中调度,督促各责任单位全力加快项目前期程序办理和建设进度,确保各重点项目按期完成建设任务。

  县委常委、县政府副县长郭满山,县政府副县长信锦玲,县政府副县长、公安局长王利东参加会议。

  会上,发改局负责人通报了全县上半年500万元以上重点项目建设进展情况,工业园区管委会、纪念馆、生态环境局、住建局等各责任单位负责人依次汇报了项目建设进展和下一步建设计划。

  陈景春强调,各部门要把完成经济指标任务上升到政治任务的高度作为头等大事来抓。要清醒认识,正视差距,坚持问题导向剖析原因,坚持目标导向对症下药,充分利用有限时间,强化协调调度,全面加快项目建设进度,确保完成年内建设任务。要狠抓项目投资入库统计,做好相关手续完善工作,确保报送一个、入库一个、出数一个。要树立大局意识,坚决摒弃消极懈怠思想,主动作为,自我加压,抢抓国家“两新一重”投资重点、加大西部地区基础设施建设力度和较大幅度增加地方政府专项债券的重大机遇,准确把握国家投资导向,争取更多项目落地实施。要切实强化项目建设管理严把项目监管关口,全面执行项目法人责任制、招投标制、工程监理制、合同管理制和工程质量终身责任制,严格执行工程质量安全有关规定,确保每个项目工程质量和投资效益。要全面加强项目督查调度,层层传导压力,严格实行项目挂图作战,确保逐月按进度完成投资。

  县直相关部门和单位主要负责人参加会议。