足球比分直播_足球比分网_官网

足球比分直播,足球比分网>政府信息公开>法定主动公开内容>履职依据>政策文件>静政发

静宁县人民政府关于公布静宁县第十二批取消调整行政许可事项的决定

索引号
11771/2021-0121101927
所属主题
综合政务
发布机构
政府办
发布日期
2021-01-21
文号
静政发〔2021〕2号
废止日期

 

静宁县人民政府

关于公布静宁县第十二批取消调整行政许可

事项的决定

 

县直有关单位:

为贯彻落实《平凉市人民政府关于公布第十八批取消调整行政许可事项的决定》(平政发〔2021〕3号)精神,持续推进行政审批制度改革,进一步优化营商环境,经县政府研究,决定公布静宁县第十二批取消调整行政许可事项4项,其中:取消行政许可事项3项,取消部分内容行政许可事项1项。自公布之日起生效。

各有关部门要抓紧做好取消调整事项的贯彻落实工作,对取消的事项,不得再进行审批或者变相审批,并同步做好与静宁县政务服务门户网站相关事项的更新;对保留的行政审批事项,要尽量优化审批流程、精简审批材料、压缩审批时限、减少跑动次数,提高审批效率和服务水平,持续推动政府职能转变,切实提高市场主体和群众的获得感、满意度。

 

附件:静宁县第十二批取消调整行政许可事项目录.xls

 

 

 

                                                静宁县人民政府

                                                2021年1月21日