足球比分直播_足球比分网_官网

足球比分直播,足球比分网>政府信息公开>法定主动公开内容>履职依据>政策文件>静政发

土地征收启动公告

索引号
11771/2020-1023183049
所属主题
国土资源、能源;城乡建设、环境保护
发布机构
政府办
发布日期
2020-10-23
文号
废止日期

静宁县人民政府土地征收启动公告 

静征启公告〔2020〕10号 

  为保障静宁县建设用地需要,维护被征地农民的知情权,根据《中华人民共和国土地管理法》《国务院关于深化改革严格土地管理的决定》(国发〔2004〕28号)等相关规定,经县政府研究决定,现将拟启动土地征收的内容公告如下: 

  一、拟征收范围 

  拟征收土地位于八里镇红林村,拟征收集体土地总面积3.2387公顷,具体范围以土地勘测定界技术报告为准,具体权属地类面积以土地现状调查结果为准。 

  二、拟征收目的 

  拟征收土地获批后用于静宁县净水厂工程,该项目为县列重点项目,规划用途为公共管理与公共服务用地,符合法律规定的可征收情形。 

  三、开展现状调查安排 

  土地现状调查工作由县政府负责,拟征收土地属地镇人民政府会同自然资源、农业农村、林草、人社等相关职能单位开展现状调查,对拟征收土地的权属、地类、面积,以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等权属、种类、数量等信息进行调查确认,有关单位和个人应予积极支持配合。 

  四、其他事项 

  1.自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,不予补偿。 

  2.项目建设单位负责征收土地的社会稳定风险评估工作。 

  3.本次征收土地严格按照土地勘测定界范围予以征收,因征地导致剩余的无法耕种或耕种困难的边角地块,在实施过程中按实际需要一并予以征收。 

  4.本公告在拟征收土地涉及的镇、村和村民小组所在地予以张贴,并在静宁县人民政府门户网站予以公告。公告期为5个工作日,自2020年10月23日起至2020年10月29日止。 

  特此公告。 

静宁县人民政府 

2020年10月23日