足球比分直播_足球比分网_官网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
足球比分直播,足球比分网>新闻中心>乡镇动态>治平镇

交通运输部到治平镇调研乡镇和建制村通客车工作

发布日期:2020年08月21日 来源:治平镇 作者:治平镇

分享到:

  8月20日上午,交通运输部管理干部学院综合运输教研部姜明虎主任带领乡镇和建制村通客车质量第三方评估调研组一行莅临我镇,对农村客运工作开展情况进行调研。省交通运输厅运输处副处长朱海曦、市交通运输局副局长徐德才、市道路运输管理局局长尚忠锋、县交通运输局局长王顺义、治平镇党委书记王宏乾、政府镇长尹婉琴等陪同调研。

  调研评估组一行实地调研了治平镇刘河村、马合村的客车通行情况,并组织群众进行乡镇和建制村通客车满意度调查。评估调研组首先详细了解了治平镇的基本情况,当地的常住人口,居民的主要出行需求,以及县城到全镇各村的农村客运线路运营情况、停靠站点的设置等。随后到马合村,重点对该村预约客车的运营方式进行调研,实地查看了相关资料,县交通局王顺义局长就我县农村客运出行需求、管理工作及运营效益等情况做了具体汇报。

  调研评估组一行还实地调研了治平镇成纪古城遗址保护情况及全镇果产业发展情况,交通运输部姜主任对治平镇建制村通客车工作给与了充分肯定,同时指出,此次调研是对建制村通客车工作进行评估,以探求农村客运发展新思路,进一步保障广大农民群众“行有所乘”。地方政府要积极探索城乡公共交通运营模式的改革创新,加强推进农村公路建设,因地制宜促进农村客运的可持续发展,促进农业农村现代化建设。