足球比分直播_足球比分网_官网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
足球比分直播,足球比分网>新闻中心>乡镇动态>界石铺镇

携手界石九余载 决战脱贫惠七村 ——甘肃省烟草专卖局(公司)在界石铺镇开展脱贫致富先进典型表彰活动

发布日期:2020年09月30日 来源:界石铺镇 作者:界石铺镇

分享到:

  9月25日,甘肃省烟草专卖局(公司)在界石铺镇开展脱贫致富先进典型表彰活动,全面总结省烟草专卖局(公司)9年来对界石铺镇的帮扶成效,表彰奖励在省烟草专卖局(公司)脱贫攻坚帮扶工作中涌现出的脱贫致富先进典型,走访部分帮扶户,对帮扶村特困群体进行慰问,进一步激发贫困群众自力更生、脱贫致富积极性和主动性,为巩固脱贫攻坚成效,全面实现小康凝心聚力、加油鼓劲。 

  

   

  省烟草专卖局(公司)部分领导、机关干部,界石铺镇党政班子全体成员,受表彰的脱贫致富先进个人共计110人参加会议。省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理师增建,县政府副县长席鹏举出席了会议。会议由界石铺镇党委副书记、镇长李高强主持。 

  

   

  席鹏举在讲话中指出,近年来,省烟草专卖局(公司)认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要论述精神,全力践行使命担当,真情结谊促交流,真帮实扶促脱贫,先后投入各类帮扶资金9692.5万元,为界石铺镇落实了一批打基础、利长远的项目,措办了许多惠民生、暖人心的实事好事,帮扶7村发生了翻天覆地的变化,累计减贫1062户4562人,村容村貌焕然一新,水电路田房等基础设施得到了全面改善,产业培育形势喜人,群众增收渠道不断拓宽,脱贫成效有目共睹。 

  

   

  席鹏举强调,2020年是全面实现决战决胜脱贫攻坚的收官之年,也是实施乡村振兴的开局之年,受到表彰的脱贫攻坚先进个人要继续保持发扬艰苦奋斗、自力更生的精神,带领贫困群众传承好家风好家训,崇尚耕读、睦邻善友,不断增强内生动力,用自己勤劳的双手脱贫致富、创建美好幸福的生活。界石铺镇广大干部群众要围绕服务全镇脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展、项目建设、生态环保等中心工作大局,有效巩固脱贫攻坚成果,进一步增强全镇广大群众的幸福感、获得感,努力开创红色富裕美丽和谐平安界石铺建设新局面。 

  

   

  镇政府主要负责人代表界石铺镇党委、政府对受到表彰奖励的先进典型表示祝贺,向奋战在界石铺镇脱贫攻坚一线的省烟草专卖局(公司)驻村帮扶工作队员及省烟草专卖局(公司)的各位领导表示衷心的感激和感谢。界石铺镇党委、政府会一如既往地管好用好省烟草专卖局(公司)帮扶项目及资金,发挥好省烟草专卖局(公司)帮扶干部作用,在推进乡村振兴进程中发挥更好更大的作用,促进全镇经济社会又好又快发展。