足球比分直播_足球比分网_官网

足球比分直播,足球比分网>新闻中心>乡镇动态

【三合乡】【学党史 悟思想 办实事 开新局】三合乡召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021年03月20日 来源:三合乡 作者:三合乡

分享到:

  学党史、悟思想、办实事、开新局。三合乡组织召开党史学习教育动员大会。乡党委、政府领导班子成员,全体乡村干部,共计100余人参加了会议。


  会上,乡党委书记吕鹏传达学习了中央、省、市、县委党史学习教育动员会议精神,并对全乡开展党史学习教育工作进行了安排部署。

  会议指出,开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,对统一思想、统一意志、统一行动,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大而深远的意义。

  会议要求,全乡上下要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以强烈的政治责任感加强领导、认真组织,扎实开展党史学习教育,不断掀起学习热潮,确保党史学习教育取得实效。一要精心组织,全员参与学习。全乡各级党支部书记要扛起第一责任人的职责,确保党史学习教育质量,要采取“三会一课”和主题党日等形式,创新开展贴近实际、贴近群众、主题突出、特色鲜明的学习活动。二要强化宣传,营造浓厚氛围。要创新利用各种宣传媒介,以群众喜闻乐见的形式开展形式多样的宣传教育,努力营造人人参与学习的浓厚氛围,引导党员干部群众把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好。三要全面贯彻,抓好任务落实。要注重理论联系实际,统筹兼顾,一体推进,做到“两手抓、两不误、两促进”,切实做到把学习教育成果转化为推动工作的有效动力,确保圆满完成各项目标任务,以优异的成绩迎接建党100周年。