足球比分直播_足球比分网_官网

足球比分直播,足球比分网>新闻中心>新闻头条

【奋斗百年路 启航新征程·学党史 悟思想 办实事 开新局】静宁县委理论学习中心组召开第一次党史专题学习研讨会议

发布日期:2021年04月07日 来源:县融媒体中心 作者:胡文龙

分享到:

  

  47日,静宁县委理论学习中心组召开第一次党史专题学习研讨会议。

  县委书记王晓军主持会议,县委副书记、县政府县长陈景春,县人大常委会主任、党组书记王永平,县政协主席、党组书记李新学等全体县级领导参加会议。会上,集体学习了习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等书目的重点篇目。县委常委、纪委书记宋红妍,县委常委、统战部长王宁香,县委常委、县政府副县长李刚等围绕党史学习教育作了交流发言,县委常委、政法委书记张宏生,县委常委、县政府常务副县长刘孝平提交了书面交流材料。

  王晓军指出,全县党史学习教育启动以来,各级党组织高度重视、迅速行动,相继召开动员会议安排部署,扎实开展集中学习、现场研学、主题党日等形式多样的学习活动,实现了良好起步、有序推进。全县各级各部门要继续保持这种良好势头,再接再厉、再加力度、再掀热潮,以更高的站位、更实的举措不断把党史学习教育引向深入。

  王晓军强调,领导干部要以身作则、率先垂范,先学一步、学深一层,做到常学常新、常思常悟,在学党史、讲党史、用党史方面发挥示范带动作用。要坚持分类施策,从严督促指导,广泛宣传引导,注重统筹兼顾,在深学细悟上讲求实效,在压实责任上再加力度,在氛围营造上下足功夫,在推动发展上融合互促,把学习党史同总结经验、关照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。全县各级各部门要抢抓当前重要时机,加强经济运行分析调度,做好项目谋划、招商引资、开工复工、春耕调度、产业增效、造林绿化、田间管理等各项工作,抓好就业、教育、医疗、社保、公共安全、疫情防控、社会治理等民生工程,结合“我为群众办实事”活动,有效解决各项“急难愁盼”,改善群众生产生活条件,夯实筑牢乡村振兴基础,让广大群众真切感受到学习教育的成效。