足球比分直播_足球比分网_官网

足球比分直播,足球比分网>新闻中心>通知公告

关于公布2020年静宁县重大劳动保障违法行为的公告

发布日期:2021年01月08日 来源:县人社局 作者:县人社局

分享到:

  根据《劳动保障监察条例》(国务院令第423号)第22条、人社部《重大劳动保障违法行为社会公布办法》(人社部令第29号)、《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》(人社部规〔201716号)以及《甘肃省重大劳动保障违法行为社会公布办法》等有关规定,现对以下2起重大劳动保障违法行为予以社会公布,并将重大劳动保障违法行为及其社会公布情况记入用人单位劳动保障守法诚信档案,与其他部门和社会组织依法依规实施信息共享。

  一、静宁县北树果业发展有限公司拖欠工资案

  1、违法主体全称, 统一社会信用代码及地址:

  违法主体全称:静宁县北树果业发展有限公司

  统一社会信用代码:916208260950559355

  地址:甘肃省平凉市静宁县治平镇刘河村

  2、法人代表:王晨星

  3、主要违法事实:该公司拖欠1名农民工工资23500元。

  4、相关处理情况: 2020316日,静宁县人力资源和社会保障局向静宁县北树果业发展有限公司下发了《劳动保障监察调查询问通知书》(静人社劳监询字[2020]004号),该公司未提供任何相关资料;2020417日,静宁县人力资源和社会保障局向静宁县北树果业发展有限公司下发了《劳动保障监察限期改正通知书》(静人社劳监改通字[2020]07号),该公司在规定期限内拒不整改。202072日,静宁县人力资源和社会保障局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪将该案移交公安机关。

  二、静宁县新鑫建筑安装劳务有限公司拖欠工资案

  1、违法主体全称、统一社会信用代码及地址:

  违法主体全称:静宁县新鑫建筑安装劳务有限责任公司

  统一社会信用代码:9162082631604152x1

  地址:甘肃省平凉市静宁县城关镇西岭公园东门右侧。

  2、法定代表人:高关庄

  3、主要违法事实:该公司在静宁县灵芝派出所业务技术用房项目中,拖欠10名农民工工资152669元。

  4、相关处理情况:202072日,静宁县人力资源和社会保障局向静宁县新鑫建筑安装劳务有限责任公司法定代表人高关庄下发了《劳动保障监察限期改正通知书》(静人社劳监改通字[2020]021号),高关庄在整改期限内拒不整改,20201016日,静宁县人力资源和社会保障局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪将该案移交公安机关。

  静宁县人力资源和社会保障局

  202117