足球比分直播_足球比分网_官网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
足球比分直播,足球比分网>新闻中心>通知公告

关于首届“甘味”苹果产销对接会暨第六届静宁苹果节活动期间禁飞无人机的通告

发布日期:2020年10月13日 来源:县委宣传部 县公安局 作者:县委宣传部

分享到:

广大无人机爱好者:

  20201015日至1018日首届“甘味”苹果产销对接会暨第六届静宁苹果节活动将在我县举办。为确保活动期间活动现场与周边人员人身和财产安全,安全保卫组决定对无人机放飞行为进行限制管控,现将相关事项公告如下:

  1015日至1018日节会期间,除经中共静宁县委宣传部和静宁县公安局备案的无人机外,一律禁止其他任何单位和个人以任何理由、用途在节会现场及空域放飞无人机。

  凡违反公告规定,影响节会正常进行或现场与周边人员人身安全构成威胁的单位和个人,一经发现,公安机关将依照《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国飞行基本规则》和《民用无人驾驶航空器系统驾驶员管理暂行规定》,对违规无人机进行驱离,并对无人机驾驶单位和个人进行依法查处;因违规飞行造成财产损失和人身伤害的,由无人机持有单位和个人承担所有法律责任,情节严重构成犯罪的,公安机关依法追究其刑事责任,请广大市民及飞行爱好者相互监督,主动配合。

  中共静宁县委宣传部

  静宁县公安局

  20201013