足球比分直播_足球比分网_官网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
足球比分直播,足球比分网>新闻中心>通知公告

关于开展2020年入托、入学儿童查验预防接种证工作的公告

发布日期:2020年07月30日 来源:县疾控中心 作者:县疾控中心

分享到:

各位家长朋友:

  根据《中华人民共和国疫苗管理法》、《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的规定,在儿童入托、入学时实行查验预防接种证制度,入学入托儿童查验接种证制度是提高儿童免疫规划疫苗接种率,预防免疫规划疫苗针对传染病在学校、托幼机构爆发流行,保护儿童身体健康的重要措施,根据静宁县卫生健康局、静宁县教育局《关于做好2020年秋季入托入学儿童预防接种证查验工作的通知》文件的要求,入托、入学儿童报名时需携带辖区接种单位出具的“儿童预防接种情况审核报告”,无“儿童预防接种情况审核报告”的不得报名入学。现就开具“儿童预防接种情况审核报告”公告如下:

  查验对象:2020年秋季新入托、入学的所有适龄儿童(包括私立幼儿园)及从外地新转学的所有适龄儿童。

  查验方法:入托、入学报名前,家长携带儿童预防接种证、户口本等信息前往辖区内所在各乡镇卫生院乡级接种门诊、城关社区卫生服务中心(站)各接种门诊进行预防接种证的查验并开具“儿童预防接种情况审核报告”,丢失接种证的由辖区内负责接种疫苗的单位开具预防接种电子接种卡作为查验依据。

  查验证明地点:各乡镇卫生院乡级接种门诊、城关社区卫生服务中心(站)各接种门诊。

  查验证明办理时间:

  周一至周六   上午 8:00~11:30   下午 2:30~5:30

  温馨提示:由于入学、入托儿童较多,请各位家长尽早提前到辖区内所在各乡镇卫生院乡级接种门诊、城关社区卫生服务中心(站)各接种门诊进行预防接种证的查验并开具“儿童预防接种情况审核报告”,避免拥挤

  咨询电话:0933-2521425       

  静宁县疾控中心  

    2020年7月30日