足球比分直播_足球比分网_官网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
足球比分直播,足球比分网>新闻中心>通知公告

关于表彰静宁县第一届退役军人书法美术摄影作品展获奖作品的通报

发布日期:2020年07月29日 来源:县退役军人事务局 作者:县退役军人事务局

分享到:

  为了热烈庆祝中国人民解放军建军93周年,充分展示我县退役军人精神面貌和风采,凝聚全社会关心关爱退役军人、支持退役军人工作的强大合力,营造“关心国防、热爱部队、尊崇军人、敬重英雄”的浓厚氛围,我县举办静宁县第一届退役军人书法美术摄影展览,共收到各类作品52份。经过评委会认真评选,从众多书画、摄影、剪纸作品中评选出入展作品23幅,其中一等奖作品1幅,二等奖作品2幅,三等奖作品3幅,现予以通报表彰。

  希望获奖的退役军人以此为契机,进一步发挥示范和带头作用,继续弘扬优秀传统文化、增进退役军人艺术交流,也希望全县广大退役军人要以先进为榜样,开拓创新,锐意进取,为推动全县经济社会发展和助推脱贫攻坚做出新的贡献。

  附件:静宁县第一届退役军人书法美术摄影展获奖作品名单

静宁县人民武装部

中共静宁县委宣传部

静宁县总工会

静宁县退役军人事务局

2020年7月29日