足球比分直播_足球比分网_官网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
足球比分直播,足球比分网>新闻中心>图片新闻

首届“甘味”苹果产销对接会暨第六届静宁苹果节主题展览开展

发布日期:2020年10月16日 来源:县融媒体中心 作者:柴王宁 吴玺

分享到:

 

  首届“甘味”苹果产销对接会暨第六届静宁苹果节主题展览于10月16日在文化城开展。本届主题展览分为果品成果展、产业扶贫成就展、果乡新生活——静宁苹果摄影展、“水墨丹青庆丰收”书画展四部分。

  果品成果展在文化城伏羲大殿一楼大厅和文化城南院举办,由我县24乡镇、部分果品企业及崆峒、灵台、崇信、庄浪、泾川、华亭6县(市区)参展。重点展示了30多年来,静宁人民以果为生、以果为业,砥砺奋进、开拓进取的精神风貌和喜人成绩。

  产业扶贫成就展和果乡新生活——静宁苹果摄影展在文化城北院展出。产业扶贫成就展,通过一幅幅生动的画面和一组组喜人的数据,生动展现了我县在脱贫攻坚工作中所付出的辛勤汗水和取得的卓越成绩。由县文联、县摄影家协会承办的“果乡新生活”——静宁苹果主题摄影展,分流域、科技、新村、采摘、生活五个篇章共计80幅摄影作品。作品全方位展示了果乡人民生产生活新风貌。

  “水墨丹青庆丰收”书画展在县文化馆二楼展厅和伏羲大殿三楼展厅展出。共有我县三十多名中书协、中美协会员及各界书画爱好者的八十多幅作品参展。画展充分展现了我县书画家们的才情智慧和艺术品格,以及他们不忘初心,牢记使命,用饱蘸深情的笔墨描绘家乡新风貌,赞美家乡建设成就,以精美的书画作品向家乡人民汇报,助力富裕美丽文明活力平安新静宁。