足球比分直播_足球比分网_官网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
足球比分直播,足球比分网>新闻中心>图片新闻

政协静宁县第九届委员会第四次会议胜利闭幕

发布日期:2020年05月22日 来源:县融媒体中心 作者:王宝军

分享到:

  

  会议现场

  

   

  

  参会委员举手表决

  

  投票选举

  

  投票选举

  

  会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕

  522日下午,政协静宁县第九届委员会第四次会议在圆满完成预定的各项议程后胜利闭幕。

  县政协主席李新学主持会议并讲话。县上领导杨会君、王宁香应邀出席大会。

  会议通过举手表决的方式,审议通过了政协静宁县第九届委员会常务委员会关于同意张宏斌等同志辞职的决定;选举了政协静宁县第九届委员会副主席魏永红,常务委员王春锋、陈东勤;审议通过了《政协静宁县第九届委员会常务委员会工作报告的决议》(草案)》《政协静宁县第九届委员会提案法制委员会关于县政协九届四次会议提案审查情况的报告(草案)》和《政协静宁县第九届委员会第四次会议政治决议(草案)》。

  李新学在讲话中指出,政协静宁县第九届委员会第四次会议,在中共静宁县委的正确领导下,在县人大、县政府及各有关方面的关心支持下,经过全体委员的共同努力,圆满完成了会议的各项议程。广大政协委员以饱满的政治热情、强烈的责任意识、务实的议政态度,充分发扬民主,认真履行职责,积极建言献策,广泛协商议政,紧紧围绕打赢打好脱贫攻坚战,决胜全面小康、加快建设富裕美丽文明活力平安静宁,围绕广大人民群众关注的民计民生热点难点问题,围绕推动人民政协事业的创新发展,畅所欲言,共商大计,提出了很多富有建设性的意见和建议,形成了一大批协商议政成果。会议开得务实高效、圆满成功,是一次发扬民主、增进团结、凝聚共识、汇集力量的大会。

  就落实好会议精神,扎实做好新一年的政协工作,李新学强调,一要始终坚持党的全面领导,自觉提高政治站位,坚守人民政协成立初心,牢记履职为民的崇高使命,把政协组织作为坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地,在确保政协事业正确方向上彰显更高站位。二要充分发挥专门协商机构作用,聚焦中心任务认真履职,深入调研视察,创新协商形式和机制,积极引导有关协商主体“到”政协协商、“在”政协协商,充分大力营造有事多商量、遇事多商量、做事多商量的良好氛围。三要切实强化思想政治引领,广大政协委员要积极做好联系人、团结人的工作,把各方面的智慧力量凝聚起来,引导不同思想深入交流,各种观点合理表达,推动形成良好和谐的社会氛围,为静宁的改革发展汇聚起磅礴力量。四要持续加强履职能力建设,强化政治责任,珍惜委员荣誉,履行委员职责,奋力开创政协工作新局面,为加快建设富裕美丽文明活力平安静宁作出新的更大贡献!

  会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。