足球比分直播_足球比分网_官网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
足球比分直播,足球比分网>新闻中心>图片新闻

县上召开农村集体产权制度改革暨农民合作社质量提升整县试点工作推进会议

发布日期:2020年05月22日 来源:县融媒体中心 作者:卢芳艳

0

  

  参会人员

  

  会议现场

  5月22日,县上召开农村集体产权制度改革暨农民合作社质量提升整县试点工作推进会议,深入贯彻落实中央和省、市关于农村集体产权制度改革和农民合作社质量提升整县推进试点工作部署要求,再动员、再部署,全力推动农村集体产权制度改革和农民合作社质量提升整县推进试点各项工作,为全面打赢脱贫攻坚战和深入实施乡村振兴打下坚实基础。

  县委副书记赵锋主持会议并讲话,县政府副县长席鹏举参加会议并通报了全县农村集体产权制度改革及农民合作社规范提升工作进展情况。

  会议强调,各乡镇各部门抓关键、强举措,加快推进农村集体产权制度改革认识再提升目标再聚焦,质量再提升,切实增强完成改革的紧迫感和责任感准确把握改革各项任务要求,确保高标准完成改革任务。优服务、提质效,下足功夫推动全县农民专业合作社发展水平一次性、大范围、多方面取得跨越性的提升,为健全“国有平台公司+龙头企业+合作社+农户”的“静宁模式”提供核心支撑,为全省全市合作社质量提升探索出一条静宁经验。要自觉把思想统一到省、市、县的要求上来,从讲政治、讲大局的高度出发,组织、严作风,压紧责任抓推进,主动担当抓推进,凝聚合力抓推进,跟踪问效抓推进,产权制度改革和合作社质量提升的各项工作做实、做细、做好,确保高标准、高质量地推进各项试点工作。要站在为民谋利的全局高度,全力以赴推进我县农村集体产权制度改革和农民合作社质量提升整县推动试点工作不断释放农业农村发展潜能,激发农业农村发展活力为全面实施乡村振兴战略、建设富裕美丽文明活力平安静宁做出新的更大的贡献

  各乡镇党委书记,县直及省市驻静相关单位主要负责人参加会议。