足球比分直播_足球比分网_官网

足球比分直播,足球比分网>新闻中心>今日要闻

省政府办公厅核查静宁县法定下放行政审批事项和备案事项清查整治情况

发布日期:2021年04月06日 来源:县融媒体中心 作者:胡悦

分享到:

  

  46日,省政府办公厅核查静宁县对省政府法定下放行政审批事项应放未放、放不到位和备案变审批问题清查整治情况。

  核查组在县政府副县长席鹏举及市县有关单位负责人陪同下,通过现场查阅资料、与窗口工作人员“一对一”交流、座谈交流等方式全面了解和掌握了静宁县清查整治法定下放行政审批事项和备案事项整改落实情况。

  核查组认为,静宁县坚持把深化“放管服”改革作为优化营商环境推动高质量发展的重要举措,认真贯彻落实上级政策,全面承接省、市取消、调整、下放行政审批事项,及时更新行政许可事项目录,大力推进简政放权,努力提高行政效能,思路清、措施实,各项改革工作稳步推进,为打通政府联系服务群众“最后一公里”做出了积极努力。

  核查组要求,静宁县要进一步深入贯彻落实国家和省、市“放管服”改革部署要求,持续抓紧抓实行政审批事项梳理自查,同时充分发挥市场监管职能,在放宽市场准入、加强事中事后监管、服务企业高质量发展方面创新举措、持续发力,切实做到“简政放权、放管结合、优化服务”协同推进,推动各项改革制度落地生效,为企业和人民群众提供更加高效、便捷的审批和备案服务,提升企业和群众获得感和满意度,把深化“放管服”改革和优化营商环境工作向更深更高的层次推进,以实际行动全力推动静宁县经济社会高质量发展。