足球比分直播_足球比分网_官网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
足球比分直播,足球比分网>新闻中心>今日要闻

首届“甘味”苹果产销对接会暨第六届静宁苹果节成功举行苹果销售订单及招商引资项目签约仪式

发布日期:2020年10月16日 来源:县融媒体中心 作者:王毅

分享到:

  

     会议现场

  

  签约

  10月16日,县上举行首届“甘味”苹果产销对接会暨第六届静宁苹果节苹果销售订单及招商引资项目签约仪式。签约仪式由市政府副秘书长、研究室主任杨喜成主持。

  中国苹果产业协会会长杨易,中国果品流通协会会长鲁芳校,中国优质农产品开发服务协会副会长、中国老区建设促进会动员部部长张芝元,省农业农村厅副厅长周邦贵,省供销联社副主任范向东,省市场监管局二级巡视员黄国明,省商务厅二级巡视员李春,平凉市委副书记、市长王奋彦,市政协主席王大睿,市人大常委会党组副书记、副主任樊文浩,市政府副市长宋全科,县委书记王晓军等领导参加签约仪式。

  签约仪式上,中国果品流通协会会长鲁芳校发布了2020年果品市场价格预测信息。他指出,近年来,静宁县委县政府高度重视苹果发展,把发展果产业作为富民强县兴市的战略选择,着力构建现代果业生产管理、经营服务、科技支撑、投入保障等先进理念,静宁苹果成为全国苹果的质量标杆、价格标杆,形成了全国具有影响力的区域品牌;静宁苹果是绿色健康、生态环保的优势特色产业,也是脱贫致富、乡村振兴的重要产业,苹果产业形成了完整的产业链,推动县域经济持续健康发展;静宁苹果产业的发展践行了“绿水青山就是金山银山”的生态理念,为生态保护做出了贡献。

  会议还发布了平凉市外贸企业销售订单及东西部协作消费扶贫、林果业招商引资项目签约等相关情况。静宁县陇原红果品公司与上海叶臣实业有限公司,静宁县德美地缘林果业合作社与深圳市源兴果品股份有限公司进行了签约,同时各县(市、区)客商企业代表也进行了签约,共签约苹果销售订单68项,签约总量40.94万吨,签约总金额29.89亿元;签约林果业招商引资项目3项,签约总投资1.95亿元。

  相关协会组织领导;省内苹果主产区市县农业农村局(果业中心)负责人;签约客商企业代表;平凉市各县(市、区)政府主要领导、党委或政府分管领导,市、县农业农村局、林草局(果业局)负责人;部分新闻媒体记者,共计180人参加签约仪式。