足球比分直播_足球比分网_官网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
足球比分直播,足球比分网>新闻中心>今日要闻

县上领导“八一”前慰问广大驻静官兵

发布日期:2020年07月31日 来源:县融媒体中心 作者:康乾红

分享到:

慰问驻静官兵

7月31日上午,县委书记王晓军,县委副书记、县政府县长陈景春,县人大常委会主任王智国,县政协主席李新学,县委常委、人武部长张文璞及县退役军人事务局、民政局、应急管理局负责人先后前往县人武部、武警中队、消防救援大队,慰问广大部队官兵,并详细了解了官兵学习生活和训练情况,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

慰问中,王晓军代表县委、县人大、县政府、县政协和全县人民向为全县建设和发展作出突出贡献的部队官兵表示感谢。他说,近年来,驻静部队和广大官兵在我县双拥工作及维护地方稳定、保卫地方安全、加快地方建设、促进社会发展等各方面做出了巨大贡献。在今年的疫情防控和抗汛救灾中,大家勇挑重担冲锋在前实际行动维护党、国家和人民利益。希望能进一步深入学习贯彻习近平新时代强军思想,以崭新的精神面貌、过硬的政治素质,认真履职尽责,营造更加稳定、和谐的社会环境,为建设富裕美丽文明平安活力静宁做出应有的贡献。同时,县委、县政府将一如既往地做好“双拥”工作,为驻地官兵解决好实际困难,做好后勤保障,推动军地融合发展。

广大官兵一致表示,他们将牢记使命,始终坚持“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的优秀品质,苦练本领、增强素质,用责任和担当践行“为人民服务”的宗旨,为全县经济社会发展筑牢安全保障。