足球比分直播_足球比分网_官网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
足球比分直播,足球比分网>新闻中心>今日要闻

县上召开全民科学素质工作推进会议

发布日期:2020年07月30日 来源:县融媒体中心 作者:卢芳艳

分享到:

  

  7月30日,县上召开全民科学素质工作推进会议,县委常委、县政府副县长郭满山作了讲话,县政协副主席潘钰主持会议。

  会议书面传达了全市全民科学素质行动计划纲要工作推进会议精神,县科协负责人汇报了工作进展情况,城川镇、界石铺镇、城市社区管委会、人社局、教育局依次做了交流发言。

  会议指出,要进一步提高政治站位,准确把握省市全民科学素工作新要求,深刻认识做好全民科学素质工作的重大意义,切实增强做好全民科学素质工作的责任感使命感,确保全面完成“十三五”期间各项目标任务,推动全县全民科学素质工作再上新台阶。要高度重视,坚持问题导向、目标导向、结果导向,全力以赴补齐短板弱项,认真总结经验巩固成效,持续抓好科普宣传教育,打造高素质科普人才队伍,查缺补漏、巩固提升。要切实发挥总揽全局、协调各方作用,坚决贯彻落实省、市全民科学素质工作推进会议精神,把党的领导贯彻到科普工作全过程、各方面,确保各项任务落到实处。

  各乡镇、城市社区负责人,县全民科学素质行动工作领导小组成员单位负责人,县科协班子成员,县农技协(联合会)负责人参加会议。