足球比分直播_足球比分网_官网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
足球比分直播,足球比分网>新闻中心>部门动态>审计局

静宁县审计局召开上半年专题组织生活会

发布日期:2020年07月29日 来源:审计局 作者:审计局

分享到:

  7月28日,中共静宁县审计局支部召开了2020年上半年专题组织生活会,党支部全体党员参加会议。

  会上,全体党员集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。支部书记代表党支部报告了2019年上半年支部工作开展情况,查找了党支部建设存在的问题。参会的党员干部联系自己的思想工作生活实际,围绕“坚定理想信念,严守党纪党规”,依次开展了个人自评和党员互评。自我批评做到了勇于自省,揭短亮丑,深挖根源,触及灵魂;相互批评做到了讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,出于公心,富有诚心,公正评价,以理服人。整个活动充满了“辣味”,既达到了“红脸出汗、排毒治病”的效果,又达到了增进团结、共同进步的目的。

  最后,支部书记王亚鹏同志对全体党员干部提出了三点要求:一要扎实开展整改工作。对查摆出来的突出问题,要建立问题清单、整改清单,并做到立行立改,逐项销号,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,大力发扬实、高、新、严、细的工作作风,确保整改取得实效。二要主动适应新时代新要求。要将本次组织生活会激发出的激情与当前正在开展的“审计质量提升年”活动结合起来,提高审计工作的政治站位,解放思想、与时俱进,充分运用好大数据等现代信息化技术手段和其他地方审计工作的经验成果,不断提高审计本领,切实履行好审计职责,以高质量审计工作助力静宁经济社会高质量发展。三要突出政治建设和能力提升。加强审计队伍建设,努力在全县政府系统做忠诚、干净、担当的表率,做能力提升的表率,做细致严谨、作风务实的表率。