足球比分直播_足球比分网_官网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
足球比分直播,足球比分网>新闻中心>部门动态>教育局

静宁县在2020年全省青少年无线电测向锦标赛上取得优异成绩

发布日期:2020年10月17日 来源:县教育局 作者:县教育局

分享到:

  1013日—14日,2020年全省青少年无线电测向锦标赛在甘肃酒泉锦玉公园拉开序幕。来自全省9个市(州)63支代表队的近1000名运动员参加比赛,刷新了无线电测向省级赛事参赛队伍和参赛人数新高。静宁县阿阳实验学校,城关小学、德顺小学、实验小学、阿阳小学、新城小学、南关小学、雷大中心小学、曹务中心小学等学校共派出150多名学生参加比赛。

  

  经过两天的激烈角逐,静宁县参赛学校再创佳绩,共获得学生个人一等奖23个,二等奖30个,三等奖39个;团体一等奖3个,二等奖8个,三等奖10个;优秀组织奖3个,道德风尚奖2个。

 

  科技促进发展,创新铸就未来。近年来,静宁县教育局把提升学生科学素养作为实施素质教育的重要抓手,坚持普及与提高相结合的原则,持续改善办学条件抓普及、依托各类培训抓师资、依托活动开展抓提升、依托督导工作抓长效,认真落实青少年科技创新教育,不断加强科技社团和兴趣小组建设,着力培养学生的科技兴趣,提升学生学科学、用科学、促创新的综合能力,努力促进学生全面发展。