足球比分直播_足球比分网_官网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
足球比分直播,足球比分网>新闻中心>部门动态>工商局

县市场监督管理局全力做好“两会”食品安全保障

发布日期:2020年05月19日 来源:市场监管局 作者:市场监管局

0

  

  “两会”召开在即,静宁县市场监督管理局充分发挥职能作用,落实食品安全应急责任机制。5月19日上午,分管局长、综合执法队、城区所监管人员及县局相关股室一行8人,对静宁宾馆的食品安全主体责任落实情况进行了督促检查,为顺利召开“两会”,全力以赴保驾护航。

  检查采取座谈交流、现场查看、翻阅资料等形式,详细查看了宾馆疫情防控期间和全面复工复产后的食品安全主体责任落实情况互联网+明厨亮灶工程实施情况,食品从业人员健康体检和培训教育情况、操作间环境卫生、餐饮具清洗消毒制度落实情况食品留样、餐具消毒、索证索票、进货查验和应急处置等六项记录表册填写是否及时规范,是否对库存食品进行及时清理,是否对设施设备进行全面清洗和消毒餐厨剩余物是否规范处置等。

  通过查看,检查组充分肯定了宾馆在食品安全方面所做的努力,各项措施落实到位,进销货台账填写及时,餐厨剩余物处置有效,应该继续发扬光大,并对全面推行文明餐桌、“公筷公勺”行动的重要性和必要性重点进行了强调。

  最后,对存在的不足和下一步工作也提出了改进的措施。