足球比分直播_足球比分网_官网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
足球比分直播,足球比分网>新闻中心>部门动态>公安局

县公安局全体民辅警“双节”坚守岗位保平安

发布日期:2020年10月06日 来源:县公安局 作者:彭华

分享到:

  在中秋国庆“双节”假期,县公安局广大民辅警放弃休息,坚守工作岗位,全力以赴落实各项安保与常态化疫情防控措施,用忠诚、履职诠释着责任与义务,无怨无悔地守护着一方安宁。

  在县局110指挥中心,值班民警依旧坚守,对发生在县城范围内的各类事件都能够做到“看得见、听得清、呼得出、信息准、反应快”。 基层所队坚持开展安全大检查,民辅警对辖区旅馆、街边商铺、各住宅小区等单位的治安防范工作开展重点检查。同时,加强对辖区重点部位、重点区域的全面管控,切实提高街面见警率、管事率。对检查中发现有安全隐患的场所,要求对存在的问题立整立改,落实责任,坚决预防安全事故的发生。  

  

  交巡警和交警大队的民辅警全员上路,全天候轮流值勤,每天出动警用车辆在城区主要路段流动巡逻。同时,大队还在重要路口和主干道部署警力定点值守,及时疏导交通,处置突发事件,并在城区街道人员、车辆密集区域加大路面巡逻管控力度,提升车辆引导、事故快处、监控巡查反映处置能力,力保全县道路交通的安全畅通。

 

  “双节”期间,全体民辅警严格规范执法服务,积极为群众排忧解难,充分展示了静宁公安的良好形象。