足球比分直播_足球比分网_官网

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
足球比分直播,足球比分网>新闻中心>部门动态>公安局

静宁县公安局召开提拔交流调整干部集体约谈会

发布日期:2020年07月15日 来源:县公安局 作者:县公安局

分享到:
   

  7月13日上午,县公安局召开提拔交流调整干部集体约谈会,局党委副书记、政委王春锋主持会议并讲话。在家局党委委员及局机关全体民警在七楼视频会议室参加,刑侦、交警、各派出所通过视频系统参加会议。

  王春锋同志指出,局党委为进一步激发队伍活力,调动全员工作积极性,对90名民辅警的职务、岗位进行了调整,目前已经到岗到位。但当前仍存在诸多问题:一是作风问题依然存在。二是执法问题比较突出。三是制度落实不到位。就全面加强队伍建设,及时进入工作状态,全面提升工作实绩,王春锋同志提出明确要求:一要集中精力,转变角色,新岗位要有新气象。要做到既接岗位,又接任务,做到对局党委负责、对公安事业负责。要迅速贯彻全国公安机关“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿部署会议、全省公安机关“大监督”工作会议,特别是赵克志、余建同志的重要讲话精神,真抓实干,狠抓落实。二要抓好班子,带好队伍,新班子要有新风貌。要坚持“从严治警、从严治长、严下先严上、治警先治长”的队伍建设思路,以事业为重,团结一心,齐心协力,真正把中层领导班子打造成一个政治上互相帮助、思想上互相信任、工作上互相支持、生活上互相关心的团结战斗的坚强堡垒。三要完善自己,提升自我,新角色要有新形象。要坚决服从组织决定,正确对待个人的升降去留,正确理解局党委的意图,识大体、顾大局、守纪律,把思想统一到局党委的决定精神上来。四要调整状态,真抓实干,新岗位要有新业绩。要真抓实干,狠抓落实,敢于较真碰硬,敢于触及矛盾、解决问题。要紧盯重点工作“一表考”,采取有力措施强力推进,特别要对当前滞后的治安户长、合成作战支撑破案、命案积案侦破、追逃、打击电信网络诈骗等工作,要列出清单逐项挂图作业,拿出时间表、路线图、任务书,逐项落实整改措施,确保按期赶上。