足球比分直播_足球比分网_官网

足球比分直播,足球比分网>新闻中心>部门动态

【公安局】静宁县公安局机关党支部召开第一季度全体党员大会

发布日期:2021年01月07日 来源:县公安局 作者:县公安局

分享到:

  1月5日,静宁县公安局机关党支部召开第一季度全体党员大会。

  会议传达学习了国家主席习近平《二O二一年新年贺词》及《人民日报》评论员文章,中共中央政治局民主生活会议、中央经济工作会议精神,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨署名文章“深入学习宣传贯彻习近平法治思想、奋力开创全面依法治国新局面”等内容,总结了2020年机关支部党建工作,并对2021年党支部各项工作作了安排部署。

  会议指出,刚刚过去的2020年是我国发展历程中极不平凡的一年,面对新冠肺炎疫情冲击,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,疫情防控取得显著成效,脱贫攻坚取得决定性胜利,平安中国、法治中国建设取得更高水平,全体党员民警要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,主动融入“两个大局”,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中贡献公安力量。

  会议强调,新的一年,各位党员民警要加强政治理论学习。紧密结合“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步增强学习自觉性和紧迫性,跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,结合实际,丰富学习方式方法,加强党性修养,强化政治引领,打造良好素质的党员民警队伍。要规范开展党内政治生活。规范运用“甘肃党建”信息化平台,实现党建工作数字化运作、智慧化管理,严格执行“三会一课”、“主题党日”等党内政治生活制度,确保党内生活严肃规范、保质保量。要将党建工作与业务工作深度融合,实现以党建带队建,以党务促警务,以党风强警风的工作目标。