足球比分直播_足球比分网_官网

足球比分直播,足球比分网>新闻中心>部门动态

【机关事务管理局】全县公共机构能源资源消费统计工作培训会顺利召开

发布日期:2021年01月11日 来源:县机关事务管理局 作者:县机关事务管理局

分享到:

  为扎实推进全县公共机构节能工作,确保完成2020年度节能目标,1月9日,我局特邀请市机关事务管理局节能科业务骨干陈泾锋同志对我县业务人员现场进行培训指导,全县85名公共机构节能统计员分批次参加了专题培训。本次培训旨在进一步提升节能统计员业务能力,全面提升我县公共机构能耗统计工作水平,确保高标准通过省、市能耗统计数据质量抽查。

  会上,市、县机关事务服务管理局就如何做好数据统计和质量抽查工作提出了具体要求:一是提高政治站位,切实增强做好公共机构节能工作的责任感和使命感。二是健全工作机制,努力开创全县公共机构节能工作新局面。三是加强学习培训,全力提升全县公共机构节能工作管理水平。四是强化责任担当,全力确保能耗统计数据质量抽查顺利通过。

  本次培训使参训人员对节能工作有了更全面的认识,又紧扣工作实际,为解决实际问题提出了对策建议,为下一步开展全县公共机构能源系统更新、节约型公共机构示范单位创建等工作提供基础支撑。